Wrap Sucuk

Wrap Sucuk

Wrap Sucuk ist ein leckeres und würziges Gericht, das aus einem Fladenbrot und einer Füllung aus Sucuk besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jedem schmeckt. Es ist ein leckeres Mittag- oder Abendessen, das schnell zubereitet ist und auch noch gesund ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Sucuk in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Das Fladenbrot in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
5. Schritt
Den Käse auf das Fladenbrot legen und schmelzen lassen.
6. Schritt
Die Zwiebelwürfel, die Tomatenscheiben und die Sucukscheiben auf das Fladenbrot legen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Schritt
Den Salat auf das Fladenbrot legen.
9. Schritt
Das Fladenbrot zusammenklappen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl des Sucuk darauf, dass es sich um ein hochwertiges Produkt handelt, damit das Gericht am Ende auch wirklich schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Wrap auch mit einer Sauce nach Wahl servieren, z.B. Joghurt- oder Knoblauchsauce.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu dem Wrap Sucuk. Der Riesling verleiht dem Gericht eine angenehme Frische und unterstreicht den würzigen Geschmack des Sucuk.


Zutaten

  • 2 Stück Sucuk
  • 2 Stück Fladenbrot
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

sucuk

wrap

fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Wrap Sucuk gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza-Express Peine

Pizza-Express Peine

Peine
Chicken King

Chicken King

(Rheinland)
Restaurant Rosaluna

Restaurant Rosaluna

Laage
Grill und Pizzeria 2000 II

Grill und Pizzeria 2000 II

Coesfeld
Pizzeria bei Beyto

Pizzeria bei Beyto

Castrop-Rauxel
Larin Dönerhaus Menzelen

Larin Dönerhaus Menzelen

Alpen
Pizzeria Le Vera Marl

Pizzeria Le Vera Marl

Marl
My Pizza

My Pizza

Braunschweig

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce